欢迎您访问东营市人事考试信息网
2020年东营市事业单位公开招聘笔试温馨提示
[ 发布日期:2020-07-21 ] [ 点击次数:- ] [ 打印本页 ]

一、笔试时间提示

2020年东营市事业单位初级综合类岗位笔试时间为:2020年7月26日9:00—11:30。请广大考生提前查看考点,确认考点位置,规划好赴考路线。7月26日赴考点前,请注意天气变化,预留充足的入场健康检查、身份验证和安检时间,建议至少在开考前1小时到达考点

二、准考证打印提示

准考证打印时间为7月21日9:00至7月26日9:30。请考生提前申领“山东省电子健康通行码”,登录东营市人事考试信息网(http://rsks.dongying.gov.cn),如实填报个人健康信息并提交电子承诺书后,自行打印笔试准考证、《东营市事业单位公开招聘报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。

三、考生携带物品提示

考生凭山东省电子健康通行码(绿码)、有效居民身份证件、准考证参加考试。持山东省电子健康通行码非绿码的考生,还须提供笔试前7日内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生赴考点时提前准备好医用外科口罩、2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮等考试必需用品。请提前清点并妥善保存好个人物品。

四、考生疫情防控提示

1.所有进入考点的考生和考务人员必须接受体温检测。接受体温检测时须有序进行,严格控制人员行进速度和间距。考生体温低于37.3℃,方可正常进入考点参加考试。体温高于37.3℃或者有咳嗽、腹泻等症状的考生和持非绿码的考生,经现场专业评估和综合研判,能参加考试的,安排在备用隔离考场考试;不能参加考试的,可现场联系考点临时留观点人员,办理申请退费手续。

2.考生应随身备用医用外科口罩,进入考点后科学佩戴口罩。考生进入考点、考场时不得因为佩戴口罩影响身份识别。考生在进入考场前要佩戴口罩,低风险地区进入普通考场就座后,可自主决定是否继续佩戴;非低风险地区和备用隔离考场的考生要全程佩戴口罩。请考生做好健康管理,保持手卫生,注意饮食卫生,预防中暑。

五、考生交通出行提示

考生赴考点出行时应提前准备口罩、纸巾等防护物品。如考生乘坐出租车或网约车赴考点,建议提前预约车辆,乘坐时应在后排落座并全程佩戴口罩;乘坐公共交通工具赴考点,应全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,与周围乘客尽可能保持安全距离。考前避免不必要的外出活动,主动减少聚集性活动、人员接触。提倡考生独立赴考,送考、陪考人员不得在考点周围聚集。