欢迎您访问东营市人事考试信息网
2020年山东省东营市“双百引才计划”选聘(调剂)公告
[ 发布日期:2020-07-05 ] [ 点击次数:- ] [ 打印本页 ]

  

为深入实施“人才强市”战略,进一步加强高层次人才引进力度,加快人才队伍建设,经研究,现将2020年东营市“双百引才计划”选聘(调剂)公告如下:

一、报名范围

已参加东营市“双百引才计划”选聘第一批、第二批考核评价,考核评价成绩合格,且未入围体检考察范围的应聘人员。

二、报名和资格审查

(一)报名

报名工作采取网上报名的方式进行。

报名时间:2020年7月6日8:30—17:00。

报名网站:东营市人事考试信息网(http://rsks.dongying.gov.cn)

应聘人员登陆指定报名网站,按要求填写姓名、身份证号、报名序号等内容,按照《2020年东营市“双百引才计划”选聘(调剂)计划表》(见附件)要求,选择符合报考的岗位,每人限报一个岗位。应聘人员在初审通过后,打印《报名登记表》、《应聘诚信承诺书》,以备考察时使用。

应聘人员在初审通过后,不得改报其他岗位。

应聘人员报名填报信息必须与本人实际情况及选聘岗位要求相一致。因填报信息不一致、错误等导致未通过资格审查的,责任由应聘人员自负。

(二)资格审查

应聘人员可于2020年 7月6日10:00-18:00期间登录报名平台,查询是否通过资格初审。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿选聘工作的全过程,资格初审结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。凡在后续工作中发现初审通过人员不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消考试、聘用资格。

三、考核评价

采取用人单位和“双百引才计划”选聘(调剂)报考人员面谈的方式,双向选择确定拟聘用人员。

四、其他事项

其他未尽事宜,按照《2020年山东省东营市“双百引才计划”选聘公告》规定执行。 本次选聘(调剂)结束后,市人才引进主管部门根据岗位空缺情况适时组织再次选聘。

咨询电话详见《2020年东营市“双百引才计划”选聘(调剂)计划表》。

监督电话:

中共东营市委组织部:0546—8381630

中共东营市委机构编制委员会办公室:0546—8380101

东营市人力资源和社会保障局:0546—8387566

 

附件:2020年东营市“双百引才计划”选聘(调剂)计划表.xls



 

 

 

中共东营市委组织部              

中共东营市委机构编制委员会办公室        

东营市人力资源和社会保障局         

2020年7月5日